Petalas de lágrimas

Quero sorrir

Mas sem o custo amargo da tristeza

Amar,

Sem perda de qualquer carinho

Quero doar minha esperança

Sem perder a minha paciência

Assim como também concedo parte

De meu tempo

Sem perder o meu futuro,

Quero me entregar a fé

Sem perder a direção

Lutar,

Sem abandonar a não resistência]

Acima de tudo

Não quero perder as oportunidades

De um ou muitos sorrisos

Porque quando for preciso chorar

Chorarei mesmo!