Mais Do Que Eu Quis!
O mar quis ter o verde por causa dos teus olhos
O vento quis ser leve para em desalinho deixar teus cabelos!
A lua quis ser cheia para te iluminar em teu caminho
O sol a aquecer pensando no teu frio
Eu quis ser poeta
Me tornei teu poema!
Quis ser a letra
Me tornei também canção!
Me vi tua trilha
Transformastes-me em caminho
Vi apenas o céu
Fizestes-me teu espaço
Achei que eu era uma estrela
Me fizestes constelação!
Achei que tudo isso era só na alma
Mas envolveu meu coração!
(Márcio Silva)