Desejo-lhe Felicidades
Estava feliz em ser sua amiga...
Porém, com a nossa convivência,
Fui percebendo que a nossa amizade,
Estava indo a outra direção...
Uma direção que não poderia existir
Entre nós...
Contudo, não fiz nada
Para poder mudar essa história;
Deixei para ver até aonde
Iria chegar.
E acabei me apaixonando por você!
Agora, não sei o que fazer...
Fico pensando em você
O tempo todo!
O pior que nem sei
Se você pensa em mim,
Como eu penso em você!
Mas, como não pode acontecer
Nada entre nós,
Espero que você seja muito feliz
Na sua vida!
E que encontre alguém
Que te ame de verdade.
É o que eu mais lhe desejo
Nesse momento!