SOU UM UNIVERSO!
Com o livre arbítrio que DEUS me deu,
Eu sou um universo com uma peculiaridade
Códigos e cifras jamais lidos...
Sou um mundo repleto de enigmas e mistérios indecifráveis
Sou um mundo no meu próprio mundo em que outra pessoa jamais conseguirá penetrar sem a minha permissão...
Só eu tenho a chave da porta do meu coração, e se você está nele é porque eu permiti!
Leila dos Reis