VENTO

Na aurora do vento tento chegar

Soprar, soprar vento agita o corpo por inteiro.

E se deixe absorver

Com este vento altaneiro

Sem fantasia, mas na magia da alegria.

Desalinhando os cabelos com ventos de bem estar

Que sopram aos ouvidos com palavras suaves

Deixe o vento soprar

Que venha com luzes a se dissipar

Com notas musicais que soem aos ouvidos para acalmar

Clamando com o sussurrar

Rejuvenescendo o novo dia que não tarda em clarear

Com açoites de vertentes a se pronunciar

Dando boas vindas ao tempo

Que faz reboliço por igual

Trazendo o refúgio das rosas

Para nos encantar...

Margarida Cabral