FELICIDADE:

A FELICIDADE EXISTE,

NAS COISAS SIMPLES DA VIDA,

NUMA LAGRIMA DEPOIS DE UM BEIJO,

NUM DESEJO SENTIDO A DOIS,

NUMA EXPERIENCIA VIVIDA,

ANTES E DEPOIS.,

NÓS DOIS, TUDO EXPLICA,

SEM PRECONCEITO,

NO CONCEITO DA VIDA,

NO AMOR GRADATIVO,

SEM JUÍZO, SEM PENSAR NO DEPOIS,

DEPOIS., TUDO JÁ VALEU A PENA,

A CENA REAL, DESEJADA,

COMO OUTRAS QUE VIRÃO DEPOIS,

ENTRE NÓS DOIS,

O DESEJO QUE CONTINUA,

QUEM SABE A LUA,

REVELARÁ DEPOIS,

A FELICIDADE,

A DOIS...

AO MEU AMOR AMIGO

23/10/13

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 23/10/2013
Código do texto: T4538046
Classificação de conteúdo: seguro