DEUS FAZ!

No entardecer dos meus dias a vida se refaz em mim com ânsia de viver plenamente este momento...

E por mais secos e distantes que sejam os sonhos meus creio que DEUS os restaurarão, fazendo no meu deserto jorrar a água do manancial da vida!

Leila dos Reis