Quisera ter asas
Seguir esse voo
Fugir pelo fogo
Do sol a queimar
Voar sobre as casas
O vento eu coo
Jogar novo jogo
Par’as asas dourar.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Para poesia de Regina Ragazzi
Leiam os textos da autora
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo-lhes a paz dos pássaros
Fiquemos com Deus, nosso Pai
Abraços carinhosos
Obrigado pelos votos de BOM DIA
Retribuo com imensa alegria
Em "O vento eu coo"
O lirismo que não dá enjoo
Obrigada, querido Alfredo, pelo carinho.
Retribuo com imensa alegria
Em "O vento eu coo"
O lirismo que não dá enjoo
Obrigada, querido Alfredo, pelo carinho.