O leilão do meu coração

Lamento informar que eu não estou a venda e nem tão pouco disponível para balanço.

Muito menos estou em liquidação

De graça nem pensar também.

Meu coração é precioso demais, tanto que eu irei fazer uma especie de leilão de valores incalculáveis, porem não sera um ato comercial pois não sou uma coisa.

Sou um ser de alma e coração ,farei uma especie de leilão emocional, apenas para avaliar candidatos e intensões destes e quem maior ofertar em valores de emoções e que me toquem profundamente a alma,ai então eu o entregarei de bom agrado e de graça os meus mais lindos sentimentos e de quebra este órgão pulsante,enfim o amarei de forma tão intensa e completa que seremos um só.

Porem sem pressa e ainda não tem dia marcado tal evento para ganhar meu coração.

Bea Leal