DIA DO POETA.......................

SE DE VOCABULOS SOUBESSE CRIAR.

FARIA UMA FRASE

QUE DE VERSOS

LONGINQUOS

ALIMENTASSE

MEU

CORAÇAÕ

PORQUE

ESSA

É

NOSSA

ESSENCIA...............

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 21/10/2013
Código do texto: T4534809
Classificação de conteúdo: seguro