PÉ DE AZEITONA

Em frente da minha casa tem um pé de azeitona

Onde o povo se reúne, um fala pro outro:

Que sombra boa.

Até o povo da cidade batizou-o de

Pontinho da amizade

Oh! Que sombra boa.

Um fala mentira, outro fala verdade.

Um fala assim pro outro :

Oh! Que sombra boa.

Um fala de política, outro fala de JESUS.

Um fala pro outro:

Oh! Que sombra boa.

Um fala da cidade o outro da natureza.

Mas que sombra boa.

Quem ama de verdade conserva a natureza.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 21/10/2013
Código do texto: T4534633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.