CORAÇÃO EM CHEIA
Coração em cheia
Submergido nas emoções
Inerentes as paixões
Volumosas em anseios
Redemoinha fervoroso
Rugindo furioso
Através da vazão
Que antecede a rebentação
Jorrando espumante
Na direção da jusante
Correndo caudalosa e desafiadora
Das dúvidas obsessoras