MISSA SOLENE!
SERÁ QUE TERÁ UM PADRE?
NÃO É SÓ O NOME DA PEÇA
TODA EM LATIM
QUE MARAVILHA!!!
QUE DIFÍCIL!
ACONTECERÁ!
SERÁ UM SONHO
SERÁ UM ORGASMO COLETIVO
É ISSO QUE A ARTE FAZ COM A GENTE
ÊXTASE COLETIVO
POR ISSO QUE TUDO COMEÇOU NA GRÉCIA
ENTRE OS BÊBADOS DE DIONÍSIO
E O CORO DE BODES
SÓ QUEM PARTICIPA DE UM DESSES COROS
SABEM DO PRAZER
SABE DOS DESAFIOS
NOTAS NO LUGAR CERTO
OUVIR O TÍMPANO, OS VIOLINOS...
É ALGO ALÉM DO AQUI
É CELESTIAL!
CANTAR COM ELES ENTÃO!