Felicidade... Presente.

A felicidade

Está presente

Em qualquer lugar

A todo instante

Precisamos

compreender

que ela existe

dentro de mim

E você

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/10/2013
Código do texto: T4531107
Classificação de conteúdo: seguro