O BARQUINHO DE PAPEL

O barquinho de papel

solto pela mão da criança

sobre o pequeno riacho

não olhou para os lados

nem mesmo para o céu.

Liberto do mundo das ideias

ele vibrou de alegria

sentiu esperança

de conhecer a vida

navegando no próprio pensamento.

O riacho simples em essência

filho da natureza durante o dia

e também de todas as noites

acolheu-o com plena alegria

revelando sua pequena correnteza.

E assim, aquela criança

criadora de um momento vivo e cheio de cor

vibrante, inesquecível, encantador

sentiu em sua bem-aventurança

a energia do AMOR!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 18/10/2013
Código do texto: T4530779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.