OBESIDADE

SOU GORDINHA

SOU FOFINHA

TAMBÉM SOU A QUERIDINHA

PRA SER MINHA AMIGA TEM QUE ENTRAR NA LINHA.

NÃO TENHO VERGONHA

DOS MEUS QUILINHOS

POIS SOU UMA MULHER

CHEIA DE CARINHO

QUEM QUIZER QUE SE MOLDE

QUEM QUIZER QUE PERCA PESO

EU ME PREOCULPO MESMO

É NÃO ME IMPORTAR COM O PRECONCEITO.

ME ADORO

ME AMO

ME QUERO

ME ACEITO DO JEITO QUE SOU.

SOU FELIZ, NÃO SOU MOLDADA, NÃO SOU CÓPIA

SOU SIMPLESMENTE EU.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 18/10/2013
Código do texto: T4530630
Classificação de conteúdo: seguro