BOM GOSTO!

"A poesia nada mais é, portanto, que o

retrato da nossa imaginação, da nossa

autenticidade, beleza e emoção."

(Palavra é Arte - Gilberto Martins)-

AO MEU AMOR DE SEMPRE...

BOM GOSTO!

Minha amada adora as coisas belas:

O céu límpido com luar de prata

De contar estrelas

De ouvir o mar no silêncio

De acordar louvando o sol

Em céu sem nuvens com ar puro.

Minha amada gosta de coisas doces:

Cappuccino sabor tradicional

De maçãs, pêras, tangerinas...

De almoçar só se tiver refresco

De abacaxi, maracujá ou uva

Em copo grande com muito gelo.

Minha amada ama a fauna e a flora:

Passarinhos cantando no quintal

De cuidar das plantas do jardim

De poodles, pitbulls, dálmatas...

De rios, lagoas e cascatas,

Em viagens pela fazenda dos sonhos.

Minha amada gosta do que é bom...

(Por isso que ela casou comigo!)

19/09/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.