QUE A ETERNIDADE DURE
Que seja eterno
O que não puder
Durar para sempre,
O que não acabar
E nem continuar.
Aquele passado perdido
Que eu caminhe
E encontre,
Aquele beijo esquecido
Que eu sinta
E recorde.
Mas que seja eterno
Até que tudo que vive
Seja a morte.