E T E R N A M E N T E J O V E N S

ONTEM

AO RETORNAR AO PASSADO

DEPAREI-ME COM SEU ROSTO

E PUDE NOTAR TODAS AS MARCAS

DEIXADAS PELO TEMPO

POXA! O TEMPO NOS MALTRATOU

SUA PELE JÁ NÃO É TÃO MACIA

SEUS CABELOS MUDARAM DE COR

SEUS OLHOS ENTRISTECERAM

SEU CORPO MUDOU

É, A VIDA É ASSIM

EU TAMBÉM ENVELHECI

O TEMPO PASSOU

HOJE!

VOCÊ É VOVÓ

E EU, SOU VOVÔ

MAIS CONTINUAMOS

ACREDITANDO NO AMOR

NÓS ENVELHECEMOS

MAIS NÃO PERDEMOS OS ENCANTOS

DOS TEMPOS DE OUTRORA

SOMOS JOVENS!

ETERNAMENTE JOVENS

NOS TEMPOS DE AGORA!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 16/10/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/10/2013
Código do texto: T4528402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.