MINHA TRILHA

Agora meu sol me ilumina!

Eu tenho um pedaço do céu,

Enfrento com fé minha lida...

Pra mim...hoje "tiro o chapéu"!

Percorro meu novo destino,

Com garra nas minhas mãos!

Embora tenha o corpo franzino...

Jamais eu sucumbo ao chão.

Eu tenho um pulso agitado,

Transbordo no meu coração

Amor!...mas tomo muito cuidado,

Não quero jamais opressão.

Eu fiz pacto com a liberdade...

De ser...e de dizer...não!

Meu corpo ainda anda suado,

Sequela,daquela solidão.

Menina...ainda sonho acordada,

Qual tempos de tenra ilusão

À noite sou luz enluarada,

Sou flash naquela escuridão!

Sou flor em terra adubada...

Sou paz...pois também sou perdão,

Sou trilha...duma nova jornada,

Sou força...sou pleno coração.

Agora eu já toco a alegria,

Maria!-eu já me declarei...

Planejo assim o meu dia,

Dum jeito que apenas eu sei.

Agora neste pleno momento,

Sou só consciência a falar...

E não há mais nenhum sentimento,

Que faça eu me desvirtuar.

E deixo a todos que um dia...

Andaram na sofregidão,

A força que tenho na rima,

Que brota do meu coração.