Ah, essa mulher!
Eita mulherão sem medida,
corpo violão, coração de menina.
Chora, ri, reclama e esperneia,
Mas no fundo, só quer alguém que lhe queira.
Ah, e que mulher valente;
agarra a vida com unhas e dentes!
Gosta de se sentir amada, acarinhada e desejada.
Tem de se sentir valorizada!
Quando ela ama, meu amigo:
Prepare-se, você conhecerá o paraíso!
Ela é tempestade, furacão e tufão!
Todavia, é doçura, companheirismo e paixão!