MEU AMOR É PAIXÃO
Meu amor é paixão
Sentimentos e nostalgia
Fogo de excitação.
Eu te amo na cama
Eu te amo no chão...
É uma louca paixão...
É amor em sintonia
Eu te amo de noite
Eu te amo de dia...
Em teu corpo viajo
Afogo-me em teus braços...
Beijando teus lábios
Sentindo tua alma...
Eu te amo na cama
Louco e apaixonado