NA MADRUGADA DA AURORA
NA MADRUGADA DA AURORA
Na madrugada da Aurora
Tudo anda
Tudo passa...
O vento voa
A chuva cai!
Na madrugada da Aurora
Tudo vooa....
Tudo vai!
A alegria vem,
A tristeza vai!
Na madrugada da Aurora
Toda alma presa
Passa a gozar a Natureza
A grandeza das estrelas
O espaço da Pureza!
Na madrugada da Aurora
Com a ventania
Vem um novo dia
Sem a noite cava e fria
La vem a alegria!
ANA PAULA MUNHOZ