O Sorriso
Um sorriso é como o sol da manhã
Cálido e terno
Derrete corações duros e aquece almas geladas
Um sorriso é como um perfume raro
Suave e profundo
Alegra a vida e deixa alerta os sentidos
Um sorriso é como mostrar ao mundo
Que sensações, amizades, relacionamentos, momentos...
São bem vindos.
Sorria sempre!!