FELICIDADE
Felicidade
É levar a vida
Sempre na brincadeira, nas horas certeiras.
É estar sempre bem consigo mesma
Levantar sempre de alto astral
Mesmo que te achem anormal
É poder dar um sorriso amigo
Mesmo que seja para um desconhecido
É olhar e ver que tudo é lindo
Poder sempre acarinhar um bichinho
Enfim,
É ter sempre carinho
Levando a vida sempre de mansinho