Um sorriso

Um sorriso

Um sorriso de riso

Um sorriso feliz

Um sorriso amigo

Um sorriso dela

O sorriso mais bonito

O sorriso de bom dia

O sorriso do sol que ilumina

Ela sempre vem

Com aquele sorriso

O sorriso que me encanta

O sorriso que emana

O sorriso do dia

O sorriso de café na pia

O sorriso de pão quente no forno

O sorriso de bom dia

Como pode só um sorriso?

O sorriso dela comigo

O sorriso de bom dia

O sorriso mais gostoso do dia

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 14/10/2013
Código do texto: T4525376
Classificação de conteúdo: seguro