Bom dia

Bom dia

Um bom dia sincero

Um bom dia gostoso

Um bom dia com sono

Sorriso

Um sorriso de feliz

Um sorriso de riso

Um sorriso de bom dia

Olhar

Um olhar tranquilo

O primeiro olhar do dia

Um olhar de bom dia

Uma manha

Uma manha preguiçosa

Uma manha mais que gostosa

Um café gostoso com pão

Um dia

Bem vindo a utopia

Um dia de nostalgia

Que começou com um bom dia

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 14/10/2013
Código do texto: T4525366
Classificação de conteúdo: seguro