LÁ VEM O SOL
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
La vem o sol,
Rompendo com força total
Brilhando pra todo mundo
Pra quem faz o bem, e pra quem faz o mal.
Astro rei...
Maravilha da criação
Que Jeová fez,
Para extinguir toda escuridão.
Vem brilhar ...
Refletindo a bondade que vem de Jesus.
E banhar toda terra...
Com seus raios de amor e de luz.
E encha de felicidade
O coração do meu povo
Através da oportunidade
Que a gente tem, de começar de novo.
Pois em toda manhã
Ao romper da alvorada, você vem, silenciosamente surgindo,
Para demonstrar a grandeza de sua humildade
Pois quando da o seu show
Quase todo mundo ainda esta dormindo.
Lá vem o sol...