DIA DO PROFESSOR!!!

Todos os dias,

eles ou elas se fazem presentes

em muito conhecimento

com a mais doce e terna sabedoria.

Todos os dias

seus olhares firmes, sua vozes atenciosas

encantam, multiplicam e definem

muitas vidas e suas diferentes escolhas.

Todos os dias

são, de fato, a certeza do AMOR

da ALEGRIA e da CONFIANÇA

porque sabem perfeitamente o que é Bem-Aventurança!

Parabéns a todos os Professores e Professoras

não somente de nosso país, mas do mundo inteiro!!!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 14/10/2013
Código do texto: T4524613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.