DEBAIXO DO IPÊ-ROSA
DEBAIXO DO IPÊ-ROSA
Debaixo do ipê-rosa
os olhos negros
brilham de alegria.
É tanta beleza,
...os olhos negros não via,
se puder ao menos de inveja,
humilha-se com a florada...
Os olhos negros perde a peleja,
ficam com a cor rosada...
Goiânia, 16/10/2013.