Meu raio X

Faço a vida sempre nova

Encanto-a cada vez mais

Por fazer as minhas horas

Todas sempre desiguais!

Amante da minha própria companhia

Sempre me vi rindo por nada

Assobiando por tudo,

Saltitando, dançando e cantando...

Mil bens eu pedia outrora,

Ao destino ingrato e mudo...

Quando ganhei teu sorriso

Nada mais quis... tinha tudo!

Por isso, leio e me inspiro

Entre tantos Ramón de Campoamor:

"De tudo que há, visível ou invisível,

Eu creio só no amor, isto é, no incrível!"

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 13/10/2013
Código do texto: T4523035
Classificação de conteúdo: seguro