DIA DA CRIANÇA
Hoje é o dia da gente, voltar no tempo.
Vamos ter mais esperança
Voltando a ser criança novamente
Vamos brincar, cantar, correr no parque, brincar no balanço
Tomar sorvete e se lambuzar até enjoar
Comer algodão doce
Andar de Roda Gigante
Divertiremos-nos bastante
Vamos despertar acriança que existe dentro de nós
Cantaremos numa só voz
Hoje é o dia da gente
Vamos ser crianças novamente...