O QUE HÁ DE DIFERENTE EM MIM

JÁ NÃO PRECISO ESCONDER

NÃO DÁ NEM MESMO PARA FINGIR

TODO MUNDO NOTOU, TODOS PERCEBERAM

QUE ALGO DIFERENTE ACONTECEU EM MIM.

FOI O CABELO? MUDOU A COR, O CORTE?

VOCÊ EMAGRECEU? ENGORDOU?

ALGO ESTÁ DIFERENTE, O QUE É?

AH, MAS SE EU PUDESSE CONTAR A MINHA SORTE!!!

SÓ DEUS E EU SABEMOS O QUE SE PASSA AQUI

É UM SENTIMENTO TÃO DELICIOSO E ARDENTE

DESDE QUE O CONHECI MINHA VIDA VOLTOU A SORRIR

NÃO HÁ UM SEGUNDO NO DIA EM QUE ELE SE AFASTE DA MINHA MENTE.

PODEM PROCURAR, REMEXER, FOFOCAR,

O MOTIVO DESSA MUDANÇA NUNCA VÃO DESCOBRIR!

ELE ESTÁ TÃO PERFEITAMENTE GUARDADO AQUI DENTRO,

E GARANTO QUE DE MIM NUNCA VAI SAIR!

“É O AMOR! É SÓ O AMOR!

QUE CONHECE O QUE É VERDADE!”

E ESSE AMOR QUE HABITA EM MIM, AH!

ME ENSINOU A VERDADE SOBRE A FELICIDADE!

FELICIDADE EM PODER ACORDAR E SABER

QUE MESMO QUE ELE ESTEJA TÃO, TÃO DISTANTE

ESSE AMOR É MAIS FORTE QUE TUDO O QUE EXISTE

E QUE NOS UNIU PARA SEMPRE, ETERNAMENTE AMANTES!!!

ESTOU FICANDO MALUCA SIM,

MAS MALUCA DE AMOR E DE PAIXÃO POR ELE...

TEM SIDO A RAZÃO DE ESCREVER, DE COMPOR CADA NOTA E VERSO,

SEU AMOR É TODO MEU E O MEU CORAÇÃO É SÓ DELE!!!

N.A. " " TRECHO DA MÚSICA MONTE CASTELO, DE LEGIÃO URBANA

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 12/10/2013
Código do texto: T4521973
Classificação de conteúdo: seguro