Genitor

Em mim ficou o sol

queimando na pele

em você ficou a chuva

alimentando seu fruto.

Em mim ficou o fogo

vaporizando o suor

em você ficou a água

fertilizando seu corpo.

De mim derramou

e você bebeu.