Feliz Aniversário

Feliz Aniversario

Hoje será um dia de

Feliz aniversario

Felicidades neste dia

Hoje será um dia importante

Será um dia de festa

Pois comemoramos

O seu aniversario

Vamos pular

Vamos gritar

Vamos fazer a maior festa

Vamos comer muito doce

E Beber o que tiver

Pois hoje é um dia muito importante

É o dia

É o seu dia

E venho aqui para te dizer

Que hoje é um dia importante

Não só para você

Mais para todos os seus amigos

Que um dia tiveram

A felicidade de te conhecer

Feliz os que ainda estão

Felizes foram o que já foram

E não importa o motivo

Que aqui com você não mais estão

Mais mesmo assim digo por eles

Foi bom ter te conhecido

e

Então eu te digo

Feliz aniversario

E que Deus o teu pastor

Te guie

E te de

Muita Paz

Muita Saúde

Muita harmonia

E também muito amor

Que seja apenas o inicio de mais

Um ano em que você

Esta entre nos

Então

Feliz

Aniversário

Seja muito feliz

P.s. è para todos os aniversariantes

mais é para você cara amiga que faz aniversário no dia 18.04.2007

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 16/04/2007
Código do texto: T451997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.