MEU CORAÇÃO CANTA
Meu coração canta de alegria
Existe coisa melhor do que viver poesia?...
Se na aurora zangado,
amuado,
amargurado,
levanto e leio teus versos
e neles logo me inspiro,
tu te exultas em milagres,
em pensamentos
em imagens
e me presenteias um abraço;
um abraço bem apertado
Meu coração canta
e agradece a tua existência
com um sorriso largo e faceiro