Felicidade naquela cidade...
A noite é pura magia, quando o dia cai,
Naquela cidade,
Onde a felicidade existe,
É a delícia que persiste,
Em penetrar nas pessoas.
Tudo fica mais belo!
Lá não existe idade...
A lei não impera,
Somente a quimera,
Do amor dele e dela.
Ela é Lia,
Linda como o dia!
Ele é fiel,
E a exibe como um troféu.
Entre ele e ela, o amor fala mais alto!
É essa a dica,
Quem ama fica, não foge Para outra cidade...
Que não exista felicidade.
Correm do fel,
Buscam o mel...
Conseguem ter fé...
Independente do que aconteça
Não importa!
A fé vence tudo!
E o amor tudo suporta.
(DéliaMinho)