Precisa-se de loucos!!!!!

Precisa-se de loucos,

Uns pelos outros,

Que sejam bons e que tenham habilidades para fazer um mundo melhor.

Alguém que olhe para as pessoas com respeito e amor!

Precisa-se de loucos por paixão,

Loucos por gente e que veja nos outros o reflexo de si mesmo.

Loucos por coragem,

Coragem para promover a igualdade onde todos possam ter direito

a satisfação, a felicidade, a alegria e ao bem estar.

Primeiro somos felizes, depois teremos sucesso,

e não devemos inverter a ordem.

Loucos que conseguem comandar o coração,

Que amem mais, que ajudem mais, loucos por amor...

Loucos que utilizem todas as oportunidades para ajudar,

Que quebrem as regras,

Que quebrem a razão.

Loucos de amor que devem despertar a compreensão, a partilha,

a compaixão e o grande amor...

Um amor quase divino, que gosta deste amor...

Loucos por espalhar sentimentos nobres

nesta humanidade tão doente.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 10/10/2013
Código do texto: T4519263
Classificação de conteúdo: seguro