DIA DAS CRIANÇAS

DIA DAS CRIANÇAS

Criança é o amor puro

Que Deus nos deu para amar

São frutos do amor

Inocentes a nos alegrar

Ser criança é tudo de bom

Brinca, cai, levanta e sorrir

Alegra nossas vidas

Ser criança é se divertir

Inocentes em suas ações

São dóceis e verdadeiros

Criança todos somos

Na visão de Nosso Senhor

Melhor época da vida

É quando somos crianças

É um tempo tão bom

E renova-se a esperança

Esperança de ter mais amor

Entre as pessoas

Aprendemos muito com as crianças

VIVA AS CRIANÇAS!

Antônio Lima

10-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2013
Código do texto: T4519151
Classificação de conteúdo: seguro