Alma Alagada

Alma Alagada

Vamos tentar inverter o jogo

Retirar qualquer mancha que estiver de molho

De grão em grão chegou a hora da virada

O fim do ano não chegou é apenas novas caminhadas

Minha felicidade é mais gostosa que o outono

Minha alegria soletra primavera em suas aulas de fono

Meu sorriso nos lábios enxuga o calor do verão insano

Minha satisfação supera o frio do inverno profano

Vou ao shopping comprar minha roupa favorita

Doar a quem precisa minha joia preferida

Antes dada com amor a pessoas especiais

Hoje estupro o ódio e sentimentos ilegais

Nada na vida é difícil desde que tornemos um conto de fadas

Tudo se torna fácil desde que ame para ser amado

As estrelas respiram agora de alma lavada

Fora embora como um cometa aquela alma alagada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.