Estação: Você!
Se chove lá fora e o frio predomina,
Você me aquece!
Se faz calor e o sol escalda,
Você me refresca!
Se tem flores no campo do meu coração,
Você plantou e deu vida.
Se o céu límpido estiver, com lua e estrelas,
Você é a minha noite de verão!
Se a tristeza do fim de um verão chegar,
Você é a o outono de esperanças!
Você é a minha estação preferida,
Luz qu irradia
Chuva que refresca
Luar que encanta
Tu és estação de todos os meus dias!
(Márcio Silva)