Coisinhas à toa que me fazem sorrir
Bolo assando no forno,
Cheiro de terra molhada,
Rede girando no torno,
Passeio de mãos dadas.
Música dedilhada no violão,
Noite de chuva e frio,
Filme, pipoca e brigadeirão
Beijo que causa arrepio.
A Recepção do cachorro,
Sorriso de uma criança,
O vento frio no rosto quando corro,
Encontrar o grilinho chamado esperança.
Andar de bicicleta na rua
Piquenique à beira do rio,
Tomar banho de chuva,
Ouvir a música brega do vizinho.
Sentar com amigos para conversar,
Acordar de madrugada para escrever
Após o banho noturno, óleo corporal passar
E com o aroma dele adormecer.
Cócegas e mordidas do Evan
As provocações no amigo Gildásio,
As cantadas infinitas do Bruno,
Gravar com a Rute cantando alto.
Em cada mínimo detalhe me sinto feliz,
Posso enfrentar o que for,
Depois de um dia longo e cansativo,
A completude de tudo, conchinha com meu amor....