Meus Dias

Seu sorriso, meu amanhecer iluminado

Como o mar termina na praia

Constante e bonito. Infinito!

Que sem medo, ouso sem medida amar.

Nada importa se lá fora vejo erosão

É que seu olhar em mim, me reconstruiu.

Sinto que todo meu futuro vai em sua direção

Assim, sou frevo! Sou samba! Uma alegria viril.

Meus dias agora são melodias.

Todas as dores, gargalhadas.

Nas noites, por aí, estou seguro

E meu prazer, sem fim, totalmente sadio.