PRIMAVERA, Fruto de Divina inspiração.
Primavera prima à flor
Avera multiplica a cor
Faz florescer o amor
No coração do beija-flor
Faz o bem-te-vi cantar
Aquece as ondas do mar
Faz quem hiberna despertar
Torna a realidade um sonhar
Brinda com o colher
Quem anda a semear
É puro êxtase
Para quem ama jardinar
É mãe das flores em botão
Irmã mais velha do verão
Do inverno é Tia do coração
Fruto de uma divina inspiração.