EU QUERO APENAS
Viver com alegria e felicidade
Buscando a paz, a harmonia
Desta forma a vida se transforma
Dando sentido a todos os sentimentos.
Eu quero apenas
Ouvir o canto dos pássaros
Seja na primavera
Ou quem sabe noutra estação
Num jardim florido ou não.
Eu quero apenas
Brincar com as crianças
E com elas aprender a sorrir
E entender o mundo irreal
O mundo do faz de conta.
Eu quero apenas
Amar, pra ser amada
Sorrir, pra receber sorrisos
Dar carinho pra receber também
Eu quero apenas VIVER!