PRESENTE DE UM AMIGO QUERIDO
Vindo de um lugar distante
um presente sem igual
de um amigo importante
que sinto um afeto imortal
Ele me fez enxergar
com os olhos de minh'alma
paisagem de beleza ímpar
que em poesia se declama
Foi falando devagar
com sua voz de alegria
e meu ser a registrar
na mais perfeita harmonia
E assim foi se formando
esse quadro espetacular
com sua voz de comando
e o amor à transbordar
Foi um momento vivido
que aqui fica registrado
jamais será consumido
está no coração tatuado
O quadro aqui tatuado
nele tem um anjo azul
frente a janela, deitado
vendo o céu do lado sul
Ouvindo o cantar dos pássaros
a mais bela melodia
nisso recordou os laços
que nos ligou nesse dia
Sentindo uma brisa suave
sua face acariciando
lembrou-me nessa nuance
uma amizade abençoada
Essa imagem que vi
por meio da imaginação
vai permanecer aqui
dentro do meu coração
Obrigada meu amigo
pelo presente enviado
aqui você tem abrigo
e será sempre amado