Te Descrever
Desandei a escrever
E logo me lembrei de você
Por quê? Por quê?
Já não consigo te descrever,
Se Camões eu fosse, diria que
és o que? Dor que desatina sem doer?
Será que és um bem-querer?
Tu apareces sem querer
E fico tentanto me livrar de você
Mas é ardil tarefa pro meu ser
E ainda não sei te descrever!