Meu momento é pra ti

Há algum tempo não me reservo um tempo

Um tempo para expressar o meu momento

Pensar e poetar sobre aquilo que se passa dentro de mim

Dia após dia de alegria e esquecemos nossa própria vida

Às vezes é preciso estar triste para pensar em si

Coloco uma musica lírica que já não tem mais o mesmo significado

Cada nota melancólica não é mais um martírio para mim

E hoje me reservei esse tempo pra pensar

Tempo pra escrever aqui

Que estou feliz, amando, e respirando.

Minha vida não esta mais por um tris.

Por quê? Por causa daquela que me tira o sono

Aquela que me faz esquecer as coisas ruins

Pois um sorriso, apenas um sorriso de quem se ama

É o bastante pra nos fazer feliz.

E esse tempo, breve momento, que reservei pra mim.

Novamente saiu pela tangente e falei de ti.

Em primeira segunda terceira pessoa nem sei como comecei

Mas a cada verso a cada estrofe só consigo pensar

Como seria ruim um dia imaginar ouvir

Vindo de ti algo como “eu te amei”.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 08/10/2013
Código do texto: T4516511
Classificação de conteúdo: seguro