Menina Mulher
Quero dançar na chuva
sem me importar se quase nua
possa estar.
Não importa a roupa
molhada em meu corpo.
O que me importa é velejar na emoção
que o coração me dá.
Ancorar em porto livre.
Já tive o tempo da ciranda
sem nunca cirandar...
Quando mais desejava
menos podia brincar...
Risquei amarelinha e não consegui pular.
Fui a menina contida em todo meu desejar.
O que me importa agora se não viver
já que o tempo passou,o pouco que me restar ?
Olhar para atrás e chorar ?
Não... já me banhei nas lagrimas passadas
todas as frustrações indesejadas.
Como tantas Marias de minha época,
ao tempo quero voltar...
Ser criança no momento oportuno.
Senhora quando precisar.
Mulher, quando necessário for.
Me sentir menina quase louca,
ou a louca morena mulher.
com o corpo molhado de chuva
Exalando essência do amor
nessa primavera de loucura
com cheiro de flor.