POR TRÁS DA CAMPINA
Trago do campo
o silêncio,
Cores, perfume e
beleza,
Da chuva pingos
gelados,
Do rio graça e
leveza...
Me alimentei com seus
frutos,
Bebi água cristalina...
Sou produto dessa terra,
Defendo a paz, Não à guerra,
Moro por trás da campina,
Onde colho mel e flores e
Ainda me sinto menina.
******************
Aparecida Ramos
(Isis Dumont)
07/10/2013
******************
Muito obrigada por sua visita,
amizade e simpatia!!!
Bom dia!!!